您现在的位置:首页 > 钻石电玩城注册送20 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2019潍坊钻石电玩城注册送20招聘答辩:《绿叶在光下合成淀粉》答辩题目与解析

2019-07-08 14:15:49 来源: 潍坊中公教育

潍坊钻石电玩城注册送20招聘考试网为大家整理2019潍坊钻石电玩城注册送20招聘答辩:《绿叶在光下合成淀粉》答辩题目与解析,供各位考生复习参考,潍坊中公教育提供潍坊钻石电玩城注册送20考试资料、考试用书,中小学钻石电玩城注册送20考试复习教材等信息,收藏关注潍坊钻石电玩城注册送20招聘(wfoffcnjs)公众号及时获取考试资讯。祝大家考试顺利!

[备考交流群]  [招聘汇总]  [备考资料]  [辅导简章]

一、你刚才的试讲中设置了设计实验这一环节,你觉得如果在实际教学中安排学生进行实验,老师应该做什么?

【参考答案】

设计实验的主要目的是通过实验深刻了解课程重难点,加深印象,实验过程中老师应该及时巡视,一方面指导学生进行实验,另一方面也是避免学生在实验过程中溜号,干一些与学习无关的事情。除此之外老师还可以进行问题的提出,让同学们带着问题去了解本节课的知识,会更有利于理解本课的重难点。

二、为什么说叶是光合作用的主要器官?

【参考答案】

叶是光合作用的主要器官是与叶片的结构息息相关的,首先是叶片的表皮细胞是透明的,既能通过阳光也能减少失水,表皮上有气孔可以用于气体交换。其次叶肉细胞中含有大量叶绿体,是光合作用的主要场所,最后则是叶脉中含有的导管负责提供水和无机盐用于细胞生长以及光合作用。

三、你刚才的试讲中有对学生的提问,但是实际教学中如果学生的回答与你的提问风马牛不相及,你会如何评价学生的回答?

【参考答案】

首先,要对问题进行适当的分析,引导学生说出正确答案,因为确实会存在学生没能理解好题目或是不太清楚问题答案这种情况存在的,老师应该先进行适当的引导,逐渐的让学生找到问题所在,并且跟着老师的思路进行思考,得出答案才是最好的解决办法;

如果学生完全是因为顽皮故意回答了一个风马牛不相及的答案的话也就不能姑息这种行为,应当适当的惩罚一下,以维持课堂秩序。

四、请说说光合作用中包含什么样的变化。

【参考答案】

光合作用主要涉及两种变化:首先是物质的变化,通过光合作用将二氧化碳和水分转化为淀粉和氧气。其次是能量的变化,即把光能转变为化学能储存在有机物中。

潍坊钻石电玩城注册送20招聘

了解更多钻石电玩城注册送20招聘考试信息,请查看2019潍坊钻石电玩城注册送20考试资料栏目

快速入口
招考公告信息 考试题库汇总 辅导课程汇总
19课堂公开课 辅导资料汇总 备考QQ群


(责任编辑:wfoffcn5)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

 
 
博聚网