您现在的位置:首页 > 银行招聘 > 阅读资料 >
手机站 招考信息 历年真题 面授课程 网校课程 在线咨询 公益讲座 直播课

2020邮政储蓄银行校园招聘模拟卷综合知识:(三)答案

2019-07-10 09:33:18 来源: 潍坊中公教育

编辑点击加入银行qq交流群

2020邮政储蓄银行校园招聘预计于10月打响,行测、综合知识、英语这三大项构成了这次银行校园招聘考试的主体,让考生们备考"痛不欲生"。因此潍坊中公教育根据综合知识往年备考经验、笔试情况,准备了银行笔试题库专项内容,让同学们备考农业发展银行校园招聘考试更加"轻松"!

1.【答案】C。

2.【答案】C。解析:厂商的总收益TR=P·Q,总成本TC=AC·Q,故利润=(P-AC)·Q,所以当价格高于平均成本,且差额最大时总利润最大。

3.【答案】A。解析:价格上升,意味着收入相对下降,而Y的消费也比去年减少,两者同方向变动,说明需求的收入弹性大于零。

4.【答案】D。解析:财政收支对货币供应量的最终影响,取决于财政收支状况及其平衡办法。一般来说一国财政收支逆差,并且用央行开动印钞机的方式来弥补财政赤字会增加货币供应量。

5.【答案】A。解析:当财政政策和货币政策在国内联合使用时,财政政策为主、货币政策为辅,通货膨胀时,应当采取紧缩性的财政政策,由于程度不严重,则采取宽松性的货币政策。

查看原题

更多信息请访问潍坊银行招聘考试栏目


(责任编辑:zmq87654)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期主推课程:

 
 
博聚网